кто там хочет в Европу

Окнами металлопластика
Город встречает вечер,
Длится в маршрутках гимнастика,
В ящике - Маргарет Тетчер,

Кто там хочет в Европу,
В зону свободной коммерции?
Лучше идите в жопу,
Двигайтесь там по инерции,

Лучше сидите дома
С окнами металлопластика,
С рюмкой вонючего рома,
С мыслью, в которой фантастика.

28.08.10. Храм Зуба Будды. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии