Белоснежная кутерьма

Снег,как будто сошёл с ума,
   Закрутил роман с завирюхой.
Кружит с вечера и до утра
   С этой буйной и злой старухой.

Только ночью под полной луной,
   Серебрится и тускло мерцает.
Лишь однажды,студёной порой,
   Джигу с ветром в степи затевает.

Рвёт обвисшие провода
   И на землю в сугроб швыряет.
Хлопья лепит из темноты
   И в тумане их расстворяет.

Снег укрыл толстым слоем дома,
   Прокатился по огородам.
Белоснежная кутерьма
   Поздравляет нас с Новым годом!
октябрь.2011г.


Рецензии
Очень здорово Вы написали
о начинающийся зиме!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   11.11.2011 16:56     Заявить о нарушении
Признателен за тёплые слова!Творческих успехов!Игорь.

Писецкий Игорь   11.11.2011 18:02   Заявить о нарушении