Кто такие козаки. Сценарий к мультфильму для зрелы
-А скажите, любезный друг, по вашему украинскому убеждению, Земля плоская или круглая?
-Оце як дивлюсь на жiнчiну цицьку спереду, наче б i пласкувата. А як у руку вiзьму- наче б i нiчого...
Свидетельство о публикации №111102807019