Без любимой гитары...

Свою жизнь не приемлю без любимой гитары,
Наши жизни едины,  с ней в один день умрём…
А пока  мы гуляем,    и ещё мы не   стары,
И споём ,  и сыграем потому  -  как живём!

Как  её я  настрою,   так она и играет,
Никогда не подводит,  разделяет судьбу.
Коли  грустная песня,  то со мною страдает.
Горько плачет   под  ноты,   выбивает  слезу….

Мы  поем   и играем,  душу рвём и сжигаем,
Вечерами  глухими, под  вино для друзей.
В песнях  мы  погибаем,  а потом воскресаем,
Жить  нам  хочется  снова  и гораздо сильней!

Свою жизнь не приемлю,  без любимой гитары,
Наши жизни едины, с ней в один день умрём…
А пока  мы гуляем,    и ещё мы не   стары,
И споём ,  и сыграем потому  -  как живём!


Рецензии
Так и ЖИВЁМ,Татьяна!!!

С благодарностью!!!!!

Владимир Полуничев   22.11.2014 14:53     Заявить о нарушении
А иначе -это не мы!

С душевной теплотой!

Ненашева Татьяна   22.11.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.