11 негритят

/Софье, а также будущим мамочкам, которым не уступают место в транспорте/


я на восьмом месяце. еду в метро.
тесто людей месится –
будет пирог.
такой весь из тонких пинаний в спину
и запахов  чеснока.
сидите, мужчина, вам необходимо,
у вас слишком большие рога.
и вы, молодой человек, не надо,
не утруждайтесь, 
не прячьте взгляд.
у вас сессия, вы не рады,
одиннадцать негритят…
ну как же, ну как же мне вон из кожи
девушку пузом своим не смущать?
тихо, молчим, не палимся, – может,
не догадается встать?
ну, слава богу, - 
порывов нет, 
а то бы примяла платье.
спокойно дышите и спите во мне,
2 килограмма 
отборного счастья,
в течении трети земного часа
играйте онлайн в крокет:
первой рукой прикрывая вас,
я повишу на второй руке.


Рецензии
Как знакомо! С места никто не сдвинется, ухом не поведет. Увы, правда жизни! И в душе ничего не "ёкнет", может душа обмельчала?Может и воспитание, точнее его отсутвие виновато, но... факт остаётся фактом.
Удачи!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   13.10.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.