Помогите выбраться
Где-то рядом собаки завыли.
Никогда мы здесь раньше не были,
Всё похоже на ложь, на обман.
Всё похоже на странный мираж,
Может, я оказалась в пустыне?
Или может на мягкой перине?
Вокруг сна этот ажиотаж?
Или всё это от вещества,
Что нам турок продАл вчера ночью,
Нет, теперь поняла я всё точно.
Всё здесь правда, что видела я.
Это правда какая-то деревня,
Но вообще я не помню, зачем
Оказалась я здесь, и ничем
Не помочь мне, и это плачевно.
Я хочу сейчас лишь одного,
Поскорее убраться отсюда,
Тут опасность, похоже, повсюду,
В темноте я не зрю ничего.
Свидетельство о публикации №111102805549