***

 Сухая, желтая листва
С деревьев падает шурша
 Она на землю,тут и там
 Слетает плавно,не спеша,
То приземлится на асфальт
И вдруг покатится клубком,
То воспарит, как на парад
Все в сказку превратив кругом.

              28.10.11год.


Рецензии