Она взяла и умерла
не дожидаясь разрешения
того кто календарно старше
и нужными не посчитала
слова прощальные пером
изобразить увековечить
обнять приятельские плечи
сказав спасибо и на том
что не тревожила их сны
несостоятельностью утра
в котором разве телом мудрый
ей указал первопричину
небытия в своем углу
квадратно-сером обозримом
им оприходована мимо
она взяла и умерла
Свидетельство о публикации №111102804366