Лучик
Друг друга сменяют,
Солнце свой свет
В мои окна роняет.
Сказочный лучик
Сквозь тюль золотой –
В гости приходит
Ко мне он порой.
Лучик тот – счастье,
Меня веселит.
Грущу я, когда
Он ко мне не летит.
Раскрасил он жизнь мою
В радостный цвет.
Но вот уже вечер,
И теперь его нет.
Свидетельство о публикации №111102803877