Слыхали грустную Вы новость, шеф?
С поличным чуть не взят чиновник F!
Вот радости еще не доставало!
Замять бы это дело не мешало -
Он хоть не самый ловкий вор -
Зато он в курсе наших всех афер!
- Ты прав, чтоб не наделать шуму -
Рекомендуем-ка его в Госдуму!
28 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111102803296