Давно уж радуга не светит

Давно уж радуга не светит
На самом кончике дождя
Сегодня солнце не в ответе
За темно - серость в цвете дня

Всё то, исходит сверху с неба
Из низших ярусов его
Откуда тучи смотрят вредно
Не хорошо нам от того

У них оружие что надо
Прохлада, долгие дожди
Фугас с начинкой листопада
И…с губ любимых крик: «Не жди…»

А в нижних тучках крокодилы
Голодные на нас глядят
Их слёзы - точечные мины
Дождинками  на цель летят

От этих пагубных воздействий
Я выпью «хеннесси» фужер…
Звонит айфон – и с песнй Пресли
Ко мне спешит «Люб-оснь» уже!
 


Рецензии