Есть ли в этом говне жуки?

В детстве я любил ковыряться в коровьем говне. Благо, в то время его было много.На полях паслись тучные стада,было лето,светило солнце и мир был похож на страну эльфов. Я приходил на поле ,искал крепкую палочку и начинал расковыривать коровьи лепешки. Со стороны это казалось тупым и бесполезным,противным и недостойным занятием. Но в кусках коровьего дерьма жили красивые зеленые блестящие жуки! И эти жуки завораживали.Я собирал их в спичечный коробок,а потом по -одному выпускал, и они улетали.

Сегодня мы все живем в мире,который залит говном настолько,что даже советская канализация,которой мы пользуемся не справляется. Говно везде. Льется с телеэкранов,лежит у ваших дверей в подъезде,говно в голове... Люди бегут от говна,не понимая,что то говно,которое в их головах, они всегда и везде несут с собой и им не убежать...

И теперь меня мучает только один вопрос: "Есть ли в этом говне жуки?".


Рецензии
И скарабеи тоже... Главное,чтобы там была жизнь...

Кирилл Железнов   23.10.2013 15:56   Заявить о нарушении
охохохохонюшки... Жизнь слишком тесно связана со смертью... Когда моя старшая была классе эдак в пятом, хотела написать философский трактат "Говно как первоматерия". Грубо по форме... И жестоко... Но в чём-то верно...

Александра Алекс Алёшина   25.10.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.