Жду Выборов

Включаю ящик я,
По телеку дерьмо,
Компанией предвыборной,
Все там испещрено.

Кто лучше всех,
Добрее всех?
Кто в пузо мальчика целует,
И о коррупции с печалью повествует?

Кто на уборках урожая,
Кто замечает как продукты дорожают?
Кто борется с засильем старины,
С всеобщею отсталостью страны?

Везде они, всегда они -
Тандем развития и правды,
Луч света, чистые огни,
Повсюду все им рады.

Повсюду Путин и Медвед,
Повсюду инновации.
Достала эта канитель?
Хвала модернизации!

Они ни в чем не виноваты-
Обман не замечая,
В агонии бьются за страну,
Надежды не теряя.

Но вы, конечно же, чисты,
А всюду сеть обмана.
Не перестанете сжигать мосты -
Ведь Франклин смотрит из кармана.


Рецензии