Лимоны
Да и цвет не люблю желтый
Я построил бы город,колонны
Я б топтал бы их,я бы жег их
Но сегодня все изменилось
Я ведь встретил тебя,лимонную
Поменялось все,закружилось
Я не жег бы город с колоннами
Я возвел бы там твой памятник
Окружил бы стеной лимоновой
И поставил б лимонный маятник
А зачем?Потому,что я сам не свой
И твой запах тоже лимонный
Никак не выходит из памяти
И лимонным сном неподъемным
Вы меня,мои мысли,завалите
И на кухне теперь как дурак
Вспоминаю я весь этот сон
И смотрю теперь просто так
Я на кислый и желтый лимон
Свидетельство о публикации №111102706497