Мужественные начинания

а все ли ваши начинания
заканчиваются сиськами
дорогие мужчины
даром российские
или этот способ признания
перво одной причины

движущей силой мужеской
творческой мало какой еще
их у вас этих сил
даром лощеных
много и все на сдюживание
пары направлены сисек

правы наверное писатели
певцы художники рифмачи
празднующие стоя
даром от сердца чистого
каждую любимую старательно
сисьску - мать отцову


Рецензии