Ночь пришла, а мне не спится...

Ночь пришла, а мне не спится,
Жизнь желанием полна.
Перед взором мысли - лица
Фотографиями сна.

Может прошлого моменты
Населяют темноту?
Ночь сползает пёстрой лентой
К моим чувствам поутру.

Обнимает сладко шею -
Ласковый смертельный зверь,
Я ему ничуть не верю,
Он лишь кожа от потерь!

Страх и ужас вперемешку,
День и ночь - моя змея...
Если встретишь, то не мешкай, -
Отхлестай её бока!


Рецензии