Как будто бы за меня писали

Как будто бы за меня писали.

Как будто бы за меня писали. Только не в кухне
а в спальне. Не потому, что нет кабинета. А лю-
блю в тишине излагать. Первый этаж, где каби-
нет. Там телевизор, шум и гам. Но в спальне мне удобно.
Стоит стол для прочих дел. Не думаю, что даже я поэт...
Я просто записываю мысли. Страдание выносила в сле-
зах. И слёзы размешала с чаем. Ведь я читаю всех подряд.
Не потому, что мне нечего делать. Я в трауре... и скорбь
мою унять велит Бог, вылить её на бумагу. Пускай смеются,
ошибки есть.
Пишу от силы год... не проверяю. Но окрепну, сильный я
человек. И смешанную кровь имею. Барьеры беру я словно
скакун. Мой отец русский, донской казак. И первая речь, ко-
торую впитала я, была, конечно, русская...
Когда роженица рожает, она кричит на родном языке, так
и я. Излагаю свою боль на родном. В груди боль вспомнить
заставит... Сюжеты произведений беру из первых строк про-
читанных стихов. Потом я развиваю из них темы разные.
Вначале грустные, сейчас – всё есть. И рот мне никто не
закроет, хотя закрыть хотят.
2011


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Как точно и тонко вы написали о состоянии души!
Талантливый человек-талантлив во всём!
Спасибо,Ниночка, за то, что вы есть!!!

Галина Гейко   19.02.2019 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех Вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.02.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.