Я хочу услышать злой метели вой
Словно навеки, седая зима.
И в моем сердце холодом стылым
Злая разлука опять расцвела.
Вспомню устало, как мы расстались,
Как ты кричала, я просто молчал.
Хлопнула дверью, но чувства остались,
И тихо гасла той страсти свеча.
припев:
А на улице лишь тишь и покой,
Шутит на до мной седая зима.
Я хочу услышать злой метели вой,
Только тихо... И гаснет свет в домах.
2.Как белым туманом падает снег,
Хочется ветра, но ветер молчит.
Хочется крикнуть,да только сил нет-
Холод забрал их и не возвратит.
В окна усталый я брошу свой взгляд-
Белому цвету я опечалюсь.
Помню, надела ты белый наряд,
Только вот счастья мы не дождались.
припев:
А на улице лишь тишь и покой,
Шутит на до мной седая зима.
Я хочу услышать злой метели вой,
Только тихо... И гаснет свет в домах.
Свидетельство о публикации №111102710215