Минуты

Минуты - как дни. Так тускло, бесцветно…
Жизнь моя прошлая мелькает сюжетом.
А в небе - глаза твои,
А в мыслях - тоска твоя…

И белые хлопья, в душе пустота…
Всё сыпется снег с небес на ладони.
Я не я без тебя. Ничья. Не своя.
И, наверное, ты весь мой бред уже понял…

Свечи пламень прозрачен и тает, как лед.
Мне холодно - в душу прокралася вьюга.
Не хватает лишь слов, итожу итог:
В этом мире нам просто не жить друг без друга.


Рецензии