Узурпатор

Боже мой,какой же узурпатор!
Грозится мать, ему же всё равно!
Опять. опять парнишка-провокатор,
Опять кидает камушки в окно.

У окошка старый гладиатор,
Бранить его уж некому давно.
Опять, опять парнишка-провокатор,
Опять кидает камушки в окно.

Боль в груди, как тяжела утрата,
Её вернуть, такое не дано.
Опять, опять парнишка-провокатор,
Уж не кидает камушки в окно.


Рецензии