Примирясь с постоянным партером

Примирясь с постоянным партЕром,
Я летаю во сне. Наяву -
Ожидание лучшего. Вера
Помогает движенью. Траву

Сбережёт милосердная Матерь
И объявит святою весну.
На столе белоснежная скатерть.
В чистоте совершенной тону...


Рецензии