Цели призрачны, но жизнь - благословенна

Цели призрачны, но жизнь - благословенна.
Мы с тобою встретимся, сестра.
Песня - и тиха, и совершенна.
Многое - ненужная игра.

А тебе ещё узнать придётся
Многое, чтобы меня понять.
Смех счастливый рядом раздаётся.
Только не могу тебя обнять.


Рецензии