Что ж вас тянет на
малолетних и быушных
видно есть какая ушлость
в их навыкате с рожденья
формах тела и лица
бог куда как постарался
торопясь ко прочим радостям
оделил их да по самое
"не хочу" рукою щедрой
знать он тоже из числа
почитателей таланта
колыханья тазобедренного
если так то дело плохо
говори не говори
при таком то покровителе
остается вам немного
побежать куда не глядя
восхищаясь широтой
кругозора под луной
каждой выласканной ****и
Свидетельство о публикации №111102603447