В синеватых оттенках...
Ливии Лиепдрувиете из сборника стихов
"Здесь под солнцем"
В синеватых оттенках сирени
по утренней росе
бредут года,
в воде прохладной
плещутся глаза,
и радостью сияют полутени.
Слезинками прозрачными земли
омоют сердце,
чтоб не уснули
в пушинках одуванчика
руки мои,
и радость работы
дарили бы дни...
Свидетельство о публикации №111102602227
Спасибо!
Павел Апидамский 04.12.2013 13:54 Заявить о нарушении