Любимая рука очерчивает губы

Любимая рука очерчивает губы…

Любимая рука очерчивает губы. Сегодня он нано-
сит яркие тона. Я знаю, что мы разные, далеки
друг от друга. И он не позволит тронуть меня.
А я сижу в гримёрке и жду его. Он модельер. Уложит во-
лосы, пройдётся по лицу. Ласковые, нежные руки чувствую.
Попробовать бы их прикосновение к телу своему.
Звонок, опять на сцену. Антракт. Он у моих ног так близ-
ко, что чувствую его. А я известная актриса. Не могу сдать-
ся, прижалась бы к нему... Звонок! Опять на сцену! Слава
богу, последний. И мне нужно доиграть...
Кладу я на его широкое плечо руку. И шёпотом произ-
ношу, давая надежду: «Ты мог бы меня подождать?» Он в
шоке, кивает головой, а я спешу на сцену.
2011


Рецензии
Читала, и переживала написанное так, словно это происходило не с Героиней. а со мной!
Спасибо вам,Ниночка за слова и строки, которые проникают в самое сердце!!!
С любовью -Галина

Галина Гейко   17.02.2019 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.