***
Но затыкает уши боль обиды .
В своих переживаньях неприличен ...
И губ касанья вовсе не забыты.
А гадость с уст в отчаяньи сорвётся ,
Когда в надежде разговор затея...
Любовь игрой нелепой обернётся :
Кто круче , кто мудрей , а кто сильнее .
И нож обиды мне втыкали в сердце ,
Привязанность и нежность предлагая .
В постели только мы могли согреться ,
На время о сомненьях забывая ...
Свидетельство о публикации №111102509692