Любимый журнал

 В восторге я от Вашего журнала ,
 Любой проблеме в нём найдешь решенье ,
 О мудрости народной сказано не мало ,
 Меня в нём порожает-простота леченья.

 И для меня с женой журнал Ваш,как учебник,
 Как много в нём полезного узнаешь ,
 Для нас советчик он,и лекарь ,и лечебник ,
 Особенно,когда его вимательно читаешь.

 Он служит нам уж два десятка лет .
 Мы на себе так много испытали ,
 Журнал имеет поразительный эффект .
 Лишь потому ,что мы его читали.


Рецензии