***
его любовь ее безумные чувства к нему ,
и жить невозможно им друг без друга!!!
прошли они все испытания и расстояние ,
и можно было думать что пора им вместе быть уж навсегда!!
но он сказал- я не чего не обещал,
любви до гроба и все такое,
я люблю тебя безумно!
но не судьба нам быть вместе ,
мы просто разные и родители меня не поймут!
И не какие разговоры и вопросы не привели к другому решению,
вот так вот просто взять и все разрушить .
Для чего? Мне не понятно!
зачем все это было?
Зачем все это время он в любви ей клялся!
Она в сердце надежду таила о семье с любимым человеком,
в ее мечтах было лишь одно
родить ему детей и жить любя его всю жизнь!!
Разве мало этого для того чтоб изменить решение и не предавать любовь!!!
Так значит не было любви?
а что же было?
Свидетельство о публикации №111102505758