Странно, беспристрастно
Китайская пытка!
Сопротивляюсь.Убегаю,
Скоростью улитки.
Поцелуем в губы,
Побоишься казни!
Что-то же умрёт!
В щёку ткнешься-
Дразнишь!
Шёрохом дождя,
Сумерками,звуком,
Так любить меня?
Сводит ноги,руки...
Капают минуты,
...тикают ,летят,
Ягоды на ветках
На меня глядят.
Всё напоминает ,
О тебе одном.
Поселился крепко
Сердце моё-дом?
Я уже привыкла,
И шепчу в ночи,
Плод на чёрной ветке...
Я его хочу!
Свидетельство о публикации №111102504983