И я скажу Богу спасибо...

Рецензия на «Спасибо, Господи, за силу снова ЖИТЬ!» (Душечка)

 
И я скажу Богу спасибо...

И я скажу Богу спасибо! Жизнь помог мне перео-
смыслить! Всю жизнь всё доставалось мне легко.
По лезвию заставил ходить, лилась кровь. Потеря
близкого. Это все равно, что себя теряешь. И только он по-
мог мне выбраться из ада. Но почему же ценою жизни внука,
этой потери заставил плакать? Быть заложницей в душе. И
сейчас может понять: дороже нет ничего, чем жизнь. Живи-
те, радуйтесь одним днём! Не создавайте себе проблем. Не
обижайте постороннего, боритесь за хорошую жизнь, лю-
бовь, прощайте всё и начинайте заново ощущать жизнь!
2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.