Детские загадки

Конкурс загадок Журнала МАвочки и ДЕльчики
В Конкурсе приняли участие - 101 автор

66 место  Ненашева Татьяна 1х10+1х8+1х7+3х6+4х5+1х4+2х3+2х2 ..... = 77
http://www.proza.ru/2011/12/06/934



По тропинке катится,

Колючий колобок.

Почему-то кажется,

Что мне знаком  дружок!

Он в руки не даётся,

Фыркает, серчает.

От злости он трясётся

- Может, кто узнает?

(Ёжик)

***

Серенький, быстроногий,

Всегда  живёт в тревоге.

Бежит он по тропинке,

Морковь в его корзинке.

Как увидит он врагов,

Убегает, будь здоров!

(Заяц)


Рецензии
Молодец Вы-интересно придумали загадки.

Лаъъна   05.11.2011 14:40     Заявить о нарушении
Приятно читать такой отзыв,СПАСИБО!

Ненашева Татьяна   06.11.2011 02:49   Заявить о нарушении