Ой-вей!

(Шансон)


Такая  вышла драма:
Не разрешала мама,
Не разрешала мама,
Общаться  мне с Рахель!
Не разрешала мама,
Не разрешала мама,
Такая  вышла драма!

Ой – вей, ой -  вей, ой –вей…..

Такая вышла драма:
Ослушался я маму,
Ослушался я маму,
Встречался я с Рахель!
Ослушался я маму,
Ослушался я маму,
Такая вышла драма!

Ой- вей, ой - вей, ой  - вей…..

Такая вышла драма:
Дошёл я до обмана,
Дошёл я до обмана,
Ой - вей, азохен - вей!
Дошёл я до обмана,
Дошёл я до обмана,
Такая вышла драма!

Ой - вей, ой -вей, ой –вей….


Такая вот реклама:
Родился сын наш – Зяма,
Родился сын наш – Зяма,
С фамилией   Зинштейн!
Родился сын наш – Зяма,
Родился сын наш – Зяма,
Такая вот реклама!

Ой - вей, ой -  вей,  ой – вей……

-Простите   меня, мама,
Какая  это драма,
Какая это драма?
Родился сын еврей!
Какая  это драма,
Какая это драма?
-Простите меня, мама!

Ой -  вей, ой - вей, ой – вей….

Такая вот награда,
Мне разрешила мама,
Мне разрешила мама,
Жениться  на Рахель!
Мне разрешила мама,
Мне разрешила мама,
Такая вот награда!

Ой -  вей, ой - вей,  ой – вей….


Рецензии
Ты-прелесть,Танюшка..
Такая вот награда...
По жизни у меня..
Татьяна-есть отрада
Ой-вэй,мои друзья...
С улыбкой обнимаю

Циля Вайнер   07.11.2011 11:42     Заявить о нарушении
Цилика, моя ты золотая подруга, обнимаю тебя крепко, спасибо!

Ненашева Татьяна   08.11.2011 21:36   Заявить о нарушении