***

Как умирают волки? -в тишине
Как умирают волки? - в одиночку
Так часто манишь ты меня во сне
Вся жизнь ушла. Пора поставить точку

И стая отпускает не тая
Ни злобы, ни обиды, ни прощенья
Любившие, простите ль Вы меня?
За взлеты и невольные паденья


А стае что? ушел и пусть идет
Он не погиб в бою, пусть сам умрёт
И знал я все - как странно - наперед
Но против ветра двигался вперёд

И дикий вой, раздастся в тишине
Прощанье с волком, волком - одиночкой
На разоренной бесами земле
Прошел я по планете грязной точкой

Простите ль вы, с кем подло поступил?
Простите ль вы, кому судьбой обязан?
Ведь быть хорошим бог не наградил
Как хорошо, что я никем не связан

А ты живи! тебя туда не звали
А ты живи! и человеком будь
Умей прощать, забудь за все печали
За рюмкой сидя лишь не позабудь

Меня, и помяни простым лишь словом
Мол жил когда-то, где-то под луной
И может быть пред Богом, пред Законом
Я обрету и счастье и покой...


Рецензии
Понравилось, тронуло! Успехов Вам!

Ника Берёзкина   26.10.2011 10:02     Заявить о нарушении