ведь в тишине - истина

люди, прошу вас,тише,
ведь в тишине - истина,
ваше молчание выше
всей болтовни неистовой,

праздником будет осень,
сгинет депрессия в прошлое,
хочешь, у осени спросим -
лёгкое что, что сложное?

где всех путей начало?
верно, конечно в сердце,
вас колыбель качала
и приоткрыла дверцу,

ваше молчание выше
всей болтовни неистовой,
люди, прошу вас, тише,
ведь в тишине - истина.

2.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии