Первый снег

первый снег как провозвестник
неизбежных перемен
бестолковая за ним
выпадет седая вечность

и счастливые сыграют
дети светлой простыней
обретя на много дней
успокоенности раньше

чтобы стать ее одеждой
покрывалом и лицом
обернуться белым сном
многокрасочности между


Рецензии