Бывает лестно
Проблемною была.
Мордей, как бы, не била,
К тому же родила.
Она, его любила,
Всё в верности клялась,
Но вдруг, родив, забыла,
Другому отдалась.
А как вначале было
До обретенья «уз»,
Всё, поровну делила.
Вмешался карапуз.
Жизнь стала наважденьем,
Всё стало раздражать.
Легли в основу деньги,
Но где их столько взять?
Любовь всего прекрасней
Пока это мечты,
Но много крат опасней
Если женился ты.
Иным бывает лестно
Когда, рулят, пинком,
Но мне не интересно
Быть преданным щенком.
Свидетельство о публикации №111102401617