За стеной
Пусть за нею бушуют дожди,
Храм был нужен, когда был с тобою,
Гнев купил на остатки любви,
А на сдачу мне дали надежду,
Только вот для чего мне она,
От нее только трещины в стенах,
И сквозь них я смотрю на тебя.
Свидетельство о публикации №111102308109