Генерал
И в бинокль я гляжу.
Часовой маячит в нем,
Щас его мы уберем!
Генерал я генерал,
Армией командую,
Фраеров я всех задрал,
Чем братву порадую.
С детства кличку дали мне,
Дали погоняло,
И досталось при луне,
Званье генерала.
Не ношу я кобуру,
Мой наган за поясом ,
Не несите мне муру,
Столь писклявым голосом.
Армия моя-братва,
Мои танки-"Крузеры"
И стреляю я на "Два",
Если вижу,лузеры!
Безпредела не терплю,
И братве я не соврал,
Жбан терпиле расколю,
Я ж не просто генерал!
На разборки без базара,
Вся братва съезжается,
А потом под землю тара,
Вражья опускается!
Генерал я без погон,
Генерал без лычек,
Но врагов зарыл вагон,
С дыркой в шеях бычьих.
Братаны передо мной,
Уважительно склонились,
Я для них не просто свой,
Карты правильно сложились!
Погоняло генерал,
Мне братва присвоила,
Пушки с танками я крал,
У советских воинов,
Государство в дыры драл,
Как последних гоблинов!
22.10.2011.
Свидетельство о публикации №111102302325