Ни с кем не сумею
До дрожи в коленках, до судорог мышц,
Чтобы в жизнь воплотились мысли,
И не просить у неба еще раз "Услышь!"
Мне бы к тебе, куда-то поглубже,
Нырнувши под свитер озябшими пальцами,
Да сказать: "Боже, как же был ты мне нужен!",
И наградить твои губы поцелуем-скитальцем.
Ничего не хотеть от вечера,
Лишь курить и цепляться жадно-жалостно
За руки и души, где болеть уже нечему,
И не смотреть больше в сторону с завистью.
Я ни с кем не сумею больше так,
Чем с тобой или на тебя похожим.
Небо подало вроде мне знак -
Да и тот оказался случайным прохожим.
15,10,11
18.18
Свидетельство о публикации №111102310301