Брошенная

Почему ты ушёл,
Не пойму до сих пор.
Без тебя у меня
В моей жизни затор.

Не могу без тебя
Ничего делать я.
Но теперь из страданий
Состоит жизнь моя:

Солнце не светит,
Цветы не цветут.
Все брошенные девушки
Легко меня поймут.

Ты сделал ошибку
В жизни своей,
Ты будешь страдать,
Ты уж поверь!

Но если вернешься,
Тебя я прощу,
Ведь я без тебя
Всё время грущу…


Рецензии