Завет
Дрожа от скрежета огня,
Одевшись в сонные накидки
И зов желания тая.
Мы брали листья и бросали
В разбушевавшийся огонь
От жара к лицам прижимали
Обмана ветхую ладонь.
Мы крали друг у друга волю
Единой жаждою кормясь,
Потворствуя притворству в горе
И к счастью лживому стремясь.
Мы брали листья и бросали
Покуда солнце не легло
Заветов мудрые скрежали,
Сжигая смысл и волшебство.
Свидетельство о публикации №111102107150