Чёрное... Белое... Чёрно-белое...
Белое.
Чёрно-белое.
В круге
из огненно-
-синего
Разное,
сливаясь
в целое
Рассыпаясь
разрядами,
искрами,
Разбиваясь,
ударами
частыми,
И дыханием,
неровным,
прерывистым
Возвышаясь
пламенем
ясным
Опадая
холодным
инеем.
И смешавшись,
вихрем
неистовым
Потечёт вдруг
течение
тихое,
Чёрно-белое.
Чёрное.
Белое.
В круге,
Из огненно-синего….
Представляю плейкаст
Свидетельство о публикации №111102104361
кастик послушала и заценила)
Эхо Грёз 22.10.2011 16:43 Заявить о нарушении