Кто для меня ты? Что ж скажу...

                «Да, кто я для тебя? Сознайся мне...»
          Станислав Квятковский http://www.stihi.ru/2011/07/17/2202




Кто для меня ты? Что ж скажу, -
ты для меня пустое место!
Я не боюсь ответной мести
и не поддамся шантажу...

Зачем словами говорить,
что уж давно сказали взгляды?!
Тебя терплю, когда ты рядом,
но не могу, увы, любить.

Бываю нежной я с тобой,
коль от тебя мне что-то нужно,
но нежность для меня недужна –
с своей душой веду я бой.

Да, разлюбила и давно –
нам не вернуть того, что было,
ведь сердце женское остыло –
где свет горел, теперь темно...

Себя ты мучаешь зачем? –
тобой давно владеет разум,
а разум с чувством могут разве
ужиться вместе?! – Ясно всем!

Воспоминанья не любовь,
как не любовь твоё влеченье...
Забыть – вот лучшее леченье –
забыть меня ты будь готов...

23.07.2011

Написано от женского лица


Рецензии
Замечательные стихи!!!Скажите автор: "Вы - женщина?" Сомнений нет, конечно:"Нет!" Но написано, "чисто" по-женски)))

Лора Лета   25.10.2011 13:31     Заявить о нарушении
Лора, спасибо за такой комплимент! Я старался войти в образ :-))) Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   25.10.2011 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.