Космические корабли

Космические корабли
Со скоростью света
Атрофированными зубами

Захватывали воздух
Кусали локти
Выбрасывали порох

Стреляли глазами
Кидали кости
Палили трамваи

Люди ломались
Сны уходили
Небо осталось


Рецензии