В изголовьи поющих самцов

В изголовьи поющих самцов
улыбаются пьяные самки
ожидая обыденный зов
пропуская обугленных в замки

Ощутив симбиозную связь
позабыв про нужду в кислороде
вперемешку или восвоясь
пропадая на гране природы


Рецензии