Юбилярам 1
Любви вам, счастья, радости желаем
Чтоб все мечты и чаянья сбылись
Чтоб не пришлось лавировать у края
И каждый день входил блаженством в жизнь!
Чтоб тёплых слов вы слышали немало
По жизни, а не только в этот день
Сбывалось всё, о чём душа мечтала
Не омрачала жизни грусти тень.
Чтоб жили, много лет не уставая,
Любовь и муза с вами в ногу шли
Здоровье, бодрость, силы прибывали
А слёзы лишь от радости текли.
Надёжным было гнёздышко родное
Не приходилось с грустью хмурить бровь
Пусть даст Вам бог всё лучшее земное
И повторяет это вновь и вновь!
2
Вначале было слово,
По слову и дела.
Желаем, чтоб здорова
И счастлива была.
Чтобы цвела как вишня
Весеннею порой.
Чтоб всё как хочешь вышло
И был в душе покой.
С невзгодами не знаясь
Прожила много лет,
А жизнь продолжаясь
Несла тепло и свет!
Свидетельство о публикации №111102001750
Мерщий Галина 06.04.2013 21:23 Заявить о нарушении
Улыбка!
Николай Сергеевич 01 06.04.2013 23:19 Заявить о нарушении
Мерщий Галина 06.04.2013 23:28 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/04/06/1699
http://www.stihi.ru/2010/06/30/1476
Николай Сергеевич 01 06.04.2013 23:50 Заявить о нарушении