Мы, женщины, - очень ранимыe...

 
Мы, женщины, –
очень ранимыe…

Мы, женщины, – очень ранимые. Ошибки су-
женого мы подмечаем... Что делать с наши-
ми ошибками? Когда мы их вообще не за-
мечаем... И часто из-за этого страдаем.
Мы в семью больше его не впускаем. Второго намного
хуже повстречаем.
Его-то мы жалеем всю жизнь, терпим...
2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.