Я поняла, что ждать больше нечего
Ведь все ошибки совершены.
Как мной в начале было подмечено:
Бесперспективно для нас слово "МЫ".
В целом все было почти предсказуемо-
Ты как по нотам все разыграл.
В объятья твои рвалась неминуемо,
Ты же лишь просто впитал весь мой жар.
Свидетельство о публикации №111101900706