Вторник
заскочу,
Закурю взатяг, завернусь в пальто,
замолчу.
Вспоминать нехоть - дороги глаза,
зрю туман,
Рядом ты сидишь, куришь и молчишь,
очень пьян.
Тополь шелестит, лиловеет даль,
степь не спит,
На ветру ковыль гривы серебром
шелестит.
Кто-то праведный смотрит всем своим
сонмом глаз
На таких смешных, вовсе не больших
грешных нас.
Свидетельство о публикации №111101904398