Омар Хайям, а ты, не прав!
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души».
Омар Хайям
Омар Хайям, а ты, не прав,
Что ад и рай у нас в Душе.
Ты видел: первую из глав…
И, то... "на первом этаже"!
А там идёт незримый бой...
И выбор: Совесть или Эго.
Да будет совестлив изгой,
Подарит Эго... телу негу...
На свете с Совестью беда,
Нет тяжелее в мире груза.
Лишь, Эго за себя всегда,
А, Совесть: вечная обуза.
Всё это, значит: Ад и Рай…
Мы выбираем только сами...
За нами выбор... так и знай,
Решай: какими будут «сани»!
Свидетельство о публикации №111101809708